Se Eu...

Pudesse atrasar o relógio e ajeitar o destino

Apenas com o toque desesperado do amor

Asseguraria as santas delícias sem o mínimo pudor

Na infinitude de um céu impiedosamente libertino

Tal como pede o ingênuo e crédulo coração

Dormindo sonhos de suprema perfeição

Intui o paraíso dos esplendores censúraveis

Radiantes de vivos fulgores memoráveis

Realizando dos desejos os mais improváveis.

GRATA AO POETA

ALL XAVIER

SE O TEMPO NÃO FOSSE SAGAZ

SEM HORA PARA CHEGAR

SAUDADE SERIA FUGAZ

COM O TEMPO SÓ PARA AMAR.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 27/05/2018
Reeditado em 28/05/2018
Código do texto: T6348230
Classificação de conteúdo: seguro