A ENERGIA DO AMOR

A ENERGIA DO AMOR

Do meu coração brota alegria
Fiz minha oração do dia.
Entrei em sintonia com
o pai o filho e espírito santo.

Dentro do templo eu celebrava
Orava mas também observava.
A energia que eu senti
Não me abalou pois Jesus
e paz e amor.

Alguém já me falou que tudo é do pai
Não é nada meu e nem teu.
Os nossos corações devem brotar
Amor.
Assim Jesus Cristo falou.

Luz.
Vamos em busca de luz
Ele é a verdade o caminho e a vida.
Eu sou seu seguidor.
Vivo a vida pautada no amor.

A força do amor vai nos dominar
E nos transformar em seres de Luz.
Para nos conduzi além do horizonte
A onde o amor é eterno.

Francisco Eufrasio da Silva
27 / 05 / 2018
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 27/05/2018
Reeditado em 27/05/2018
Código do texto: T6348274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.