AQUI FALTOU FOTO, MAS NÃO FALTA AMOR!

Quem ama em totalidade tem dificuldade em controlar a espontaneidade.

Em verdade, nem só de paz vive a amabilidade.

O ferimento vem carregado de sentimento de pertencimento.

Em seguida tem o lamento; um complemento do argumento ciumento.

Dois amores que laçam e fere um ao outro é o que a convivência tem;

Duas pessoas dedicadas uma a outra é o que nosso amor contém e nos leva além*

Erro e acerto, eis o que há para como essência.

No erro, paciência; no acerto presença como recompensa*

Feliz aniversário de novo vida;

Que nosso romance tenha a eternidade contida!

Que nossa convivência continue cheia de humor!

Aqui faltou foto, mas não falta e não faltará amor!

Ramon Catarse
Enviado por Ramon Catarse em 27/05/2018
Código do texto: T6348278
Classificação de conteúdo: seguro