Abraçando as estrelas

Você tenta abraçar as estrelas,

quer tanto compreender os mistérios,

é como eu era antes de você...

Há tanta profundidade no mistério da vida,

uma sabedoria que não nos pertence,

pare de querer ser Ícaro e apenas viva...

Você acha que nada será como antes,

tens razão porque momentos são únicos,

e pessoas são os caminhos para sua jornada...

Há tanta verdade nesse universo de dúvidas,

uma incerteza que sempre nos acompanhará,

parte de nossas essências demasiadamente humanas...

Você acredita que desvendará todas as fórmulas,

e isso a fará inquebrantável aos dilemas,

mas é apenas como eu era antes das lágrimas...

Há tanta confusão que não precisa ser explicada,

um sentimento de que ao final tudo dará certo,

só confie e chame o destino por seu nome...

Você ama sem ser amada,

pense menos, sinta mais,

sempre estarei aqui para segurar sua mão...