O AMANHÃ EU NÃO MAIS EXISTIREI...

O AMANHÃ EU NÃO MAIS EXISTIREI...

Se tiveres que me amar, que seja hoje;

Se tiveres que me beijar, que seja hoje;

Se tiveres que me dá flores, que seja hoje;

Se tiveres que me abraçar, que seja hoje;

Se tiveres que se apaixonar por mim, que seja hoje;

Se tiveres que sonhar comigo, que seja hoje;

Se tiveres de sorrir comigo, que seja hoje;

MAS,

Se tiveres também, de mim odiar, que seja hoje;

Se tiveres de fugir do meu olhar, que seja hoje;

Se fores me fazer sofrer, que seja hoje;

Se não quiseres me tocar, que seja hoje;

Se fores me amedrontar, que seja hoje;

Se tiveres que desisti, que seja hoje;

JÁ QUE,

Amanhã não poderá mais

Nem me amar;

Nem beijar;

Nem oferecer flores;

Nem abraçar;

Nem sorrir

E nem sonhar;

TÃO POUCO TERÁ OPORTUNIDADE

Para mim odiar;

Para fugir do meu olhar;

Para mim fazer sofrer;

Para não me tocar;

Para mim amedrontar;

Para desisti;

PORQUE;

No amanhã já terei asas para voar; e alçarei voos para longe de ti, e restará apenas em teus pensamentos aflição de não ter aproveitado a chance no ontem, para amar ou odiar aquela que soube tocar com alma o teu coração, restando apenas no teu âmago a dor de não mais me encontrar.