Loucuras de amor

Laf O Franco

24 de maio de 2016 ·

A cor do amor

Mesmo que o tempo passe

E que o mundo vire

Que o céu seja só escuridão

Meu amor por você

Será sempre igual

Imenso como o Universo

Profundo como o oceano

E nos encontramos sempre

Lá onde o céu beija o horizonte

E nos misturamos na mesma cor

da loucura desse amor

Leda AO Franco 24/05/2016

Serie ALF