AMANHECER SEM VOCÊ

Cinco horas da manhã.

Estou sentado em minha cama

E tudo o que faço é pensar em ti

E novamente em ti pensar.

No momento pensei em que dizer;

- Com que palavras iniciar este poema,

Mas antes pensava quanta falta você me faz;

Quanto preciso de ti comigo.

Desculpe por te dizer isto,

Por te desassossegar com esta inquietude!

Sei que muito temos estado juntos.

E teu amor me faz muito feliz.

Sei que esse tempo é o que dispomos.

E que te prometi o que prometi.

E desfruto todo momento contigo

Tua presença sempre mágica.

Mas o coração não raciocina,

Ele não é capaz de compreender

E fica contando o tempo a querer você;

Desejando-te de toda forma.

Ele quase sai do peito atrás de ti,

Quer estar ligado a você sem parar.

Fica balbuciando amor e amor;

Põe-se sôfrego sem pudor.

Se ocupa unicamente de contar o tempo;

Segundo a segundo no pulsar.

Não vendo a hora de te ver de novo.

Só vendo o instante de te encontrar.

E assim passa os dias,

Não importando mais nada.

Apenas o próximo momento contigo;

Instante de com a vida se encontrar

E simplesmente voltar a viver.

Wilson do Amaral