A BRISA

Quero ser o sol que ilumina a tua manhã

O calor que te aquece em cada estação

O silêncio que te acalma

A brisa que toca os teus pés

Quero ser o abraço envolvente que te abraça

A lágrima que molha o seu olhar

A alegria que traduz o teu melhor sorriso

Aquele beijo que te causa arrepios

O amor que te faz apaixonar.