Estrela Cadente

Quando eu vi

Aquela estrela cadente cair no mar

Logo vi que ela trazia a sorte pra mim

Naquela noite sem fim

Foi quando ouvi um canto suave a me encantar

A me fazer ser um ser submisso

Através do som das cordas da harpa

E da voz maviosa daquele feitiço

Era a sereia do mar, a musa do mar

Que encantada com a luz daquela estrela

Resolveu se manifestar a me visitar na areia

A me atrair para as profundezas, o seu lar

Sereia, serei o seu servo na areia

A te regar nas noites de lua cheia

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 29/05/2018
Reeditado em 29/05/2018
Código do texto: T6349738
Classificação de conteúdo: seguro