Um amor maior

Sempre ouvi e falei muito sobre amor

Sempre acreditei até hoje

Que já conhecia o que era amar

Até você chegar

E trazer consigo novas definições

dos sentimentos

E mudar tudo que eu sentia

Trazendo consigo um sentimento

De intensidade indescritível

Com um amor puro

Que nasceu da forma mais bela

É como se até hoje

Eu nunca tivesse amado de verdade

Um novo sentimento que jamais sonhei Viver

Um amor maior

Olho Para atras

E tudo que aconteceu com nós

Começa a fazer sentido

Se fez necessário para hoje estarmos aqui

Coisas boas e ruins

Que transformou eu e você

Em homem e mulher

Que hoje estão aqui

É um querer mesmo não querendo

É um cuidar que vai além do cuidado

Onde Vivenciamos cada momento

Que se torna único e especial

Pela intensidade de tudo que sentimos

Tenho aprendido todos os dias com você

Dividindo com você o melhor de mim

É surpreendente ver esse amor

Se desenvolver de forma tão perfeita

Em todos os momentos

Modificando a forma de ver e sentir

Mesmo quando não estamos Juntos

E a saudade se faz presente

E que podemos perceber o quanto

Em tão pouco tempo nos unimos

Nos tornamos um

Com você

tenho me tornado um pessoa melhor

Sei que Deus tem estado com nós

E mesmo não sendo da forma mais certa

Ele é abençoado por Deus

É surpreendente

como esse sentimento é capaz de crescer

Aprendi a ti amar em todos os sentidos

Respeitando as nossas histórias

Tem sido difícil despedir

Mais sei que chegará o dia

que isso não será mais necessário

Até lá te esperarei

Porque aprendi a ti amar

E a cada dia que passa

Te amo mais

Agradeço a Deus

por você esta na minha vida

E prometo que vou te esperar

O tempo que for necessário

Pois hoje sei o que é amar

Olhamos pra frente

não pensando no futuro

Mais almejando o presente

Da melhor forma possível

Vivenciando cada momento

Pois melhor que sonhar é viver

Gisele Macedo
Enviado por Gisele Macedo em 29/05/2018
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T6350228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.