TU, EMPOLGANTE SURPRESA DIÁRIA

A vida é cheia de surpresas,

Umas tristes, outra felizes.

Todas elas dão sentido à vida, porém.

E quando uma se vai, a outra vez.

És a mais bela de todas as surpresas da minha vida

E viestes bem depois que a outra se fora.

A vida é cheia de surpresas felizes,

Nenhuma, porém, tão feliz como tu,

Que a cada dia me mostra um lado novo

E me faz apaixonar por mais uma de ti.

És a mais agradável de todas

E a cada dia és uma mais linda e nova tu.

Antigamente a vida era cheia de surpresas,

Umas tristes, outras felizes.

Depois tua apareceu em minha vida

E a vida ficou mais cheia de surpresas felizes.

E fui conhecendo-te a cada dia

E vendo que a cada dia é uma melhor tu.

Então o mundo se tornou repleto de surpresas felizes

E todas elas, cada uma por sua vez, são apenas tu.

E agora tão somente tu transformas minha vida,

Fazendo-a a cada dia mais sonho.

Convertendo-a do sonho antigo à felicidade presente;

Trazendo-a da insignificância para a majestade que tu és.

Wilson do Amaral