Poesia de amor

Uma poesia de amor

É tudo que tenho para compor

Pra você meu grande amor

Dedico minhas linhas com esse sabor

De amor de quem te ama verdadeiro

Nada mais posso te oferecer

Nenhum luxo para te esconder

Somente meu amor por inteiro

Amor, meu verbo serias suficiente ?

Enquanto encho o mar a me desaguar ?

Serias o meu amor reconfortante ?

Viverias tu somente em me amar ?

Sei que muitos podem te oferecer

Palácios carros barcos e solidão

Meu amor você tens sem merecer

Infinito dentro da sua vastidão

Meu amor é tudo para te possuir

Com meu sorriso sincero

Seu amor és um mistério

Ganhar seu mundo e sumir