ETERNO AMOR

Gosto de amar-te, de sentir seu corpo junto ao meu

Gosto do seu perfume tocando o paladar de minha boca

Gosto de ouvir sua voz suave e rouca em meus ouvidos

Gosto de olhar as estrelas esperando o seu chega

Gosto de adormecer por sobre a mesa, a sua espera

Gosto de saber que pertencemos um ao outro, ainda que distantes estamos

Gosto de saber que sou seu e que es minha

Gosto de seus abraços, de ouvir os seus passos

Gosto do seu ciume, do seu olhar me seduzindo

De teus murmúrios, de te ver reclamando

Gosto de suas lágrimas, de seu sorriso ao ver-me de longe

Gosto de sua felicidade, de sua bondade, do bater do seu coração

ritmando o meu

Gosto de gostar de você, de amar-te, de viver sua vida

Gosto de não ter tempo para mim

De fazer com que os meus dias e minutos, sejam para te servir

Gosto do nosso quarto, dos nossos abraços, das nossas manhas

Gosto de beijar sua face, do nosso amor com amor

Sem nenhuma intenção a não ser amar

Gosto da pureza do nosso gosta

Do silêncio da noite, de ficar ao seu lado acordado

De te ver adormecida

Te gosto muito,muito querida, tanto que, não saberia o que fazer

Se um dia Deus, te chamar antes de mim

Porem não farei desse dia, de tudo, o fim

Porque o que realmente importa, é que a amo

Que não irei te esquecer e que pensas somente em mim.

Igor Rodrigues Santos

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 30/05/2018
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T6350515
Classificação de conteúdo: seguro