Ritos.

Simplicidade

como um pastel de feira,

ou o ar que se respira

é o separar o que te faz mal

do que te traz felicidade.

Não inclua a mentira na verdade.

Nem abaixe a cabeça para um olhar.

Viva, quantas vezes lhe pedirem pra viver.

Plante flores.

E, muitas vezes, esqueça, o que lhe pedem pra esquecer..........