Aquela que pensa em você.

Sou aquela que pensa em você.

Que não vê a hora de te ver.

Não importa, se não posso te ter.

Basta respirar o mesmo ar que você.

O que tudo isso significa? Tô por fora.

Na verdade, nem importa.

Quero simplesmente te admirar.

Quanta perfeição !!! Será real? Ou uma doce ilusão?

Simone Gonçalves da Cruz
Enviado por Simone Gonçalves da Cruz em 31/05/2018
Código do texto: T6352068
Classificação de conteúdo: seguro