NÃO IMPORTA – EU AMEI!

Quantos corações eu entrei

Vestida de sonhos?

Despida de ilusões me entreguei

Mostrando minha segunda pele

Tocando minha alma a outra

A procura de amor...

Expondo sentimentos íntimos

Sequer perguntei?

Fazendo morada

Em tantos corações me abriguei

Apeguei ao refúgio in loco

De um amor que criei

Em meus devaneios de paixão

A mercê que fosse em algum coração

Lá eu habitei no meu destino cético

De uma aventura errante de amor...

Não importa – amei!

Sem subterfúgios

Aticei minha vontade.

Meus desejos

Aflorei entre estações

Vivi sonhos e desilusões...

Não importa – eu amei!

Regilene Rodrigues Neves – em 02/06/2018