Preciso Estar Junto de Ti

Estou com medo de ficar longe de ti

Assustada com tamanha intensidade

Preciso estar junto de ti

Não estou acostumada

A ter alguém cuidando de mim

Sabendo o que sinto

Sabendo o que fazer

Para me auxiliar

Isto é tão bom

Tão bom

Que não sei como fazer

O que fazer

Longe de ti

Sinto tua pele

Teus dedos

Teus braços

Tuas mãos em mim

Teu corpo

Teu calor

Teu cheiro

Faz parte de mim

Tão conhecido

Tão meu

Amor

Não sei se sei ficar longe de ti

Preciso encontrar o jeito

Sinto primeiro

Para depois entender o que sinto

As vezes é tão forte

Que precisa de tempo para processar

Para assimilar

Traduzir

Quero estar em ti

Neste jardim que cresce

No interior de nós

20/04/2018

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 02/06/2018
Código do texto: T6353460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.