O paraíso

O paraíso está a quantos metros de distância ?

Qual seria o limite para buscar sua ternura

Uma linha tenua de tempo e recompensa

Separar a distância de um grande amor

Na alegria de se ver com a tristeza da partida

Grande amor, supere as distâncias

Faça recompensa a insistência

Recomece todo dia longe e alegre

Para enfim estarmos perto

Me jogo em ti paraíso

Na distância que percorri

Para juntos estarmos

novamente, sem mente

Numa semente

de amor