MEU LAR SE CHAMA VOCÊ

É somente o início de nossa caminhada.

A pouco começamos a nós falar e nos ver,

Mas parece que sempre te conheci.

Tenho a impressão que sempre estivemos juntos.

Até bem pouco quase nem tinha te falado.

Até dias atrás raramente te vira.

Nem mesmo uma vez sonhara em te tocar

E agora te sinto tão necessária.

Uma hora sem você é como um ano em clausura.

Um dia sem ter ver é como ser sepultado vivo.

Só pensar não mais te ouvir é como jamais ter existido.

Pois quem te planejou estava pensando em mim.

E Ele me construiu somente para te amar e fazer feliz,

Pois tudo em ti me satisfaz e alegra.

Amo teu rosto e teu jeito de falar;

Adoro tua voz e teu sorrir.

Teu corpo jeitoso me acalenta.

Tudo em ti me é tão familiar.

Não vejo a hora de estar pra sempre em casa.

Somente você é o meu lar.

Wilson do Amaral