Sempre Te Amei, te Amo

Sonhos que esperei.

De alguma maneira

estavas reservada.

Pôr do sol em deleite.

Amor ao abraça-la.

Minha linda amada.

Enquanto estrelas

morriam o tempo

calculava o nosso

encontro.

E quando perdi tudo.

Soube que não precisava

achar razões no mundo.

Porque a amarei sempre.

Beijo que me enloqueceu.

Desejos que seu corpo me

fez sentir sendo só meu.

O tempo passa e te amo mais.

Sinto vontade de estar contigo.

Ser amigo, seu amor, seu abrigo.

Querer te beijar na chuva fria.

Te fazer subir nas nuvens como

se fosse magia...

...te amar é a minha vida.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 03/06/2018
Código do texto: T6354578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.