Pacto de Amor

A fazer um pacto de amor

Estamos atrelados um ao outro

Se você se for eu assumo

E não sumo dos seus pedaços

Nada ocupará o seu espaço

Pois não haverá ninguém

Além dos nossos nós

Que foram feitos de laços

Seria bom se eu fosse antes

Depois de bastantes beijos

E tantos poemas e gracejos

Na casa dos milhões

E nossos corações agradeceriam

Ao nosso pacto de amor ...

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 04/06/2018
Reeditado em 04/06/2018
Código do texto: T6355354
Classificação de conteúdo: seguro