Amor rasgado

Com o verão em nossos corações

Atravessamos mais uma estação

A cada mudança ele vai se expandindo

Querendo mais

Nos nossos olhos flor

A abelha faz 40 voos em busca do néctar

Para adoçar a vida

Fazer mel

Sem fazer mal

Tem que ser rasgado

Desbotado

Meio animal

Mesmo que por uma tarde

Para quando fores embora

Termos a certeza que nada faltou

Tem que ser rasgado

O amor

Aproveitarmos a boêmia que não é vazia

Como nossos bolsos

Queremos apenas atravessar a noite com tudo fora do peito

Fora de horário

Tudo que nos leve a temer

Por favor dê o fora

Que este amor é rasgado

As manchas de vinhos e batons

Mancham nossos nomes num papel

Depois em outro papel da separação

Juntamos depressa

Acabamos depressa demais pro meu coração

Mas foi amor

Ao menos para mim

Não diga que foi mentira não

Se não rasgo mais outro pedaço do que ficou

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 04/06/2018
Código do texto: T6355498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.