MENINA SEREIA

Numa noite de lua cheia

Caminhando pela areia

Avistei-a nua na praia

De uma pequena aldeia

O cheiro do teu corpo

Exalava o aroma da paixão

O seu andar era uma mistura

De mil desejos com sedução

Mas quando ela me viu

Fugiu pra água e se escondeu

O seu canto me encantou

E eu mergulhei no amor

Quando seu silêncio começou

Eu me afoguei na dor

Menina sereia

Revele a tua face

Menina sereia

Reflete a sua fase

Não vá embora

Sem eu sequer

Te conhecer

Não vá embora

Sem antes

Eu te ter...

Dinho Nando
Enviado por Dinho Nando em 04/06/2018
Reeditado em 04/06/2018
Código do texto: T6355650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.