luz que me conduz

Você é a luz que me conduz.

Ainda que eu esteja na escuridão.

To consciente do caminho a seguir.

Até procurei me achar em outro lugar.

Mas os sinais foram bem tocantes.

Até bronca levei, por estar tentado abandonar o meu povo.

Logo percebi que não existe outro rumo, que não seja a luz.

E você está lá, eu sei que tá.

Lá onde deve estar.

E juntos, vamos caminhar.

O tempo há de esperar esse sonho concretizar

Simone Gonçalves da Cruz
Enviado por Simone Gonçalves da Cruz em 05/06/2018
Código do texto: T6356042
Classificação de conteúdo: seguro