Brejeirice

Brejeirice

Vem, dá-me um beijinho

Um só carinho pra me aquecer.

Não tardes agora já é hora

De me fazer estremecer.

Com sua brejeirice faceira

Moleque atrevido

Vê onde põe as mãos

Neste meu corpo

Que corresponde

Ao teu prazer!

Ginga gostoso

Formoso

Com teu pés de bailarino

Neste chorinho arretado

Que adoça meu viver.

A Lua se escondeu

Com vergonha do que viu

Chega pra lá de uma vez

Ou deixa então acontecer...

Eda Carneiro da Rocha

“ Poeta Amor”

S.J.Campos