sintomas da paixão

Ela disse você está apaixonada por ele,

E eu sem querer dei um sorriso interno,

Enquanto a boca saliente e com ar de surpresa disse EU??

Passei os dias pensando

Acho que não , talvez sim, será que posso?

Eu não reconheço mais os sintomas da paixão

Ou será que nunca me apaixonei.

Foi só doença estranha sem nome feito doença que se apossou do meu peito,

Essa tal de paixão veio com sintomas diferentes,

Como quem não quer nada,

Como quem não exige nada,

Como quem não senti nada

Mas sinto tudo maravilhar-se dentro de mim.

Não quero cura;

Não quero medo;

Não quero igual

E contigo nada é igual,

Talvez por isso não senti os sintomas da paixão.

E se você pegou o vírus e ainda não percebeu !!!

Vou ficar com você mais algumas vezes pra saber se posso me recuperar.

Se a paixão vai se curar ou se vou mesmo me entregar.