A tarde morria nos meus olhos

Em fuga, as mãos

tocam a pele longe

do sol de junho.

Sinto tua presença

cada dia mais distante

e fria.

Não devias dizer

palavras mudas

e disseste quando

a tarde morria

nos meus olhos.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 06/06/2018
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T6356789
Classificação de conteúdo: seguro