ACONCHEGO AO SOM DA CHUVA

O gotejar da pingadeira embala a sinfonia da chuva.

A canção sonífero convida para o teu aconchego.

Tua cabeça se aconchega em meu braço.

Teu corpo macio me aquece inteiro.

Tua boca divina me transfere outra dose da tua doce energia.

O sol ainda não teria surgido mesmo que não fosse a chuva.

A escuridão da manhã fria ainda domina a paisagem.

Já te falei mil palavras da profundidade do amor que de ti carrego.

Já vivi todo o dia numa hora e meia desta manhã de inverno.

O sol pode não surgir da chuva, mas vou estar aquecido por teu amor.

Estar contigo vale por um dia inteiro.

Assim vivo muitos dias num apenas.

Cada instante contigo vale horas.

As horas na tua presença valem dias

E os dias ao teu lado rendem anos.

Assim já vivi contigo uma eternidade de prazer

E pronto estou para a próxima eternidade feliz ao teu lado.

Hoje sei que o dia vai render muito prazer no coração.

Já começou bom e muito próspero findará.

Vou estar ao teu lado o tempo de desfrutar tua graça.

Nada pode ser melhor e desejável!

Você sozinha refaz e constrói o meu mundo todo.

É tudo e mais não preciso.

Wilson do Amaral