Adeus

Como podem cinco letras

Cinco letras que sufocam

Cinco letras que machucam

Mas ao mesmo tempo

Que libertam

Te libertam da dor

De um viver

Que não adianta mais

Cinco letras que

Evitam prolongar

E resolve logo acabar.

Adeus

Palavra temida

Vida resolvida

Início do final

Não é fácil

Dizer adeus

Mas se assim

Tem que ser

Vou te dizer

Sem nada temer

Saia da minha vida

Não quero mais te ver

Vá embora

Adeus

Não sai tão fácil

Mas adeus é adeus

Quem sabe daqui

A alguns anos

Você me agradeça

Por ter tido a coragem

Que você nunca teve.

Então uso cinco

Cinco letras decisivas

Conclusão de uma história

Que nunca deveria

Ter sido escrita.

Adeus.

Adeus

Pessoa que nunca

Me amou.

Adeus pra você

E até que enfim

Pra mim.

Adeus...

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 06/06/2018
Código do texto: T6357425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.