Loba solitária

Triste é a vida da loba solitária, Tão

Misteriosa guarda em seu coração

Segredos não revelados,

A loba segue seu caminho pela

Floresta fria e escura, apenas se guia

Pela luz da lua,

Loba andarilha que desperta a

Curiosidade da floresta, não caminha

No meio dos seus, prefere a dor de

Sua solidão,

Talvez a loba tenha sofrido dores tão,

Intensas que a levou a optar por essa

Vida solitária,

O coração da loba é machucando pelas

Dores, olhos sempre lagrimejates e

De dentro de si ecoa pela floresta um

Uivo de tristeza.

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 06/06/2018
Código do texto: T6357493
Classificação de conteúdo: seguro