Minha amada do dia dos namorados

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 18

Minha amada do dia dos namorados

Classificado e distribuído
como produto-mercadoria
está este meu/seu coração

Meu porque bate no meu peito,
seu porque meu amor dei-te a ti,
para que cuides bem e tu
cuidastes sim, porém por um
tempo, depois fostes embora...

Classificado e distribuído
como produto-mercadoria
está este meu/seu coração

Meu porque todos tem que ter,
seu porque, do nosso destino,
embora hoje o dia daqueles
namorados, seja só flores,
só chocolate e só presentes...

Classificado e distribuído
como produto-mercadoria
está este meu/seu coração

Meu porque ainda amo, ainda, sim, mas
seu, porque sempre pude me
ver em seus olhos, minha amada,
mas não o olhar do mundo, que sendo
voraz, consome tudo e todos...

Classificado e distribuído
como produto-mercadoria
está este meu/seu coração

Meu porque a custo alto o tenho,
seu porque essa vida não o afastou
da sua alma e nem o seu da minha.
No entanto, visões do mercado
são sempre postas em números...

Classificado e distribuído
como produto-mercadoria
está este meu/seu coração

Meu porque é dele ser de alguém,
seu porque esse alguém era tu.
Apesar dos homens-caixa e
das mulheres-caixa, nem tudo
se compra, às vezes, bem, se dá...

Classificado e distribuído
como produto-mercadoria
está este meu/seu coração

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 07/06/2018
Reeditado em 07/06/2018
Código do texto: T6358308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.