Aflorou e floriu

Aflorou e floriu

Conspirar o amor, aflorar os sentimentos

Lindas flores em floridos momentos

Deflagrar o amor, flagrantes sentimentos

Espalhar essa fragrância em todos os momentos

Propagar o amor, disseminar os sentimentos

Fazer propaganda desses lindos momentos

Decorar com o amor, colorir os sentimentos

Declamar esses lindos momentos

Aflorar, deixar florir, transformar tudo num mundo florido

O amor combina com uma flor e nesse mundo florido, floriu o nosso amor

Quem impedir o amor

Quem não sentir o perfume de uma flor

Fará murchar um grande amor

Nunca habitará o jardim do amor

Jonas Luiz

São Paulo, 06/06/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 07/06/2018
Código do texto: T6358386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.