Bem Me Quer

A escassez pra quem tem tudo,

Pode ser os braços envoltos

No corpo para escutar o som agudo

Dum coração com batimentos soltos!

O nome é abraço, lembra um laço

Dum presente bem humilde,

Mas duradouro, forte como aço!

Cabe em qualquer pessoa, pois é molde!

Ele, dum afogamento de mágoas, socorre...

Na chegada tão esperada, a saudade mata...

Quando aberto, um corpo pra ele corre...

Às vezes falece enterrado na despedida,

Mas renasce no aperto com vontade nata!

Sobre ele, eu diria : É Bem Me Quer da Margarida!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 08/06/2018
Código do texto: T6358539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.