Reflexão da Paixão.

REFLEXO DA PAIXÃO

Meus olhos ao se encontrareencontrarem

com os seus, surgem reflexos

Que relampejam faíscas,

faíscas em reflexos de amor.

Que se transcendeu- nos a luz

naquele momento em que

nossos olhos se encontraram.

Raiou -se o dia e parou.

Brilhou -se a noite

que se encantou.

Levantando-se o êxtase

acobertado de amor.

Em um passe de magica

o cupido que nos pegou

Pela alma ansiada

pela sede que ressaltava

pelos anseios de um corpo .

Já tremulo um ao outro

se chamava para valsar.

A valsa que na mente ecoava

com sonidos que sussurrava

pelas palavras que casava sutil

em nosso ser que se desejav.,

Naquela hora as estrelas

que ali surgia, se encantava

Noa sentido de assistir

esse complemento indulto

chamando os de amor...

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 08/06/2018
Código do texto: T6358589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.