Dança do Amor.

Peito ardente

pela dança do amor

Que se rasga

ao tempo em grande brado

Ao atingir

os horizontes da saga paixão

em um só eco soletra seu nome

Ele vem

me consome pela angustia

dos meus desejos insanos

Na Insanidades

que se retribuem aos anseios

No tocar

e envolto da suave pele

que me conduz

a paraísos inexplicáveis

Que instiga

meus órgãos alucinados

Fúria veloz

se retribui aos pensamentos

que contagiados

no calor de seus beijos

A alucinação exótica que toma

e me faz

te querer insinuantemente

Calor

que escorre sobre a pele ardente

pelo fúria

tomada nas alucinações de amar

Toma-me

em suplicas a dança que acasala

Nos anseios

e aos desejos

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 08/06/2018
Código do texto: T6358591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.