O amor e o tempo

O tempo que para muitos não passa a outros voa.

Fico observando o tempo que nos conhecemos, que somos amigos.

Que cultivo esse amor com tanto carinho.

Sinto que assim sou mais feliz.

Esperarei o tempo preciso.

Até esse amor alcançar o tempo de Deus.

Pois o tempo, nunca é perdido.

Você nunca disse que sim, mas também, nunca disse que não.

Sinto um amor enorme transbordando de você.

Anjo loiro, lindo anjo.

Somos merecedores, nunca se esqueça.

De vivermos um grande amor.

Pois só o tempo é capaz de entender um Amor tão lindo.

Simone Gonçalves da Cruz
Enviado por Simone Gonçalves da Cruz em 08/06/2018
Código do texto: T6358604
Classificação de conteúdo: seguro