Diga-me

Diga-me

Desfaça as malas e fica na minha vida.

Ou então,

Tomamos um café, dividimos um abraço.

Escutamos aquela música que ainda lembramos o compasso.

E depois, volta para o meu canto!

Pode ficar aqui.

Ou, volta trazendo na bagagem tudo o que lhes pertence?

Fica a aqui.

Dividimos a proximidade

Ou então, abraçamos a distância

Certo, será

Que nada valerá a pena,será

Que nada voltará ao que já foi?.

Seremos livres, para usarmos o que a vida nos oferecer,

Este amor que já tatuou as nossas Almas.

Navegaremos, nestas águas que deixaram de ser calmas.

Fica aí,

Ou vem pra mim.

Ou mandas-me de volta para o meu passado...

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 10/06/2018
Código do texto: T6360374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.