Filha Esperança

O que falta para felicidade plena,

Aquela que a alma plana!

É tão forte o que anseio:

Lábios separados pelo bico dum seio!

Nesta hora o que me cobre é manto,

Vem dos olhos que soltam fulgores,

Dos olhos qu'eu quero tanto

Enquanto corpos arrepiam flores!

Enquanto for isto o qu'eu quero,

Outro deitar em mim, não venero,

Pois fiz filha na esperança...

Menina que corre em mim,

Corre e corre dizendo: Não é fim!

Enquanto olho sorrindo feito criança!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 10/06/2018
Código do texto: T6360540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.