(Foto do meu acervo.)

*** O DIA DOS NAMORADOS ***


 
O dia dos namorados, nós vivemos a cada segundo.
O amor canta em nós, se faz atuante e bem galante.
O amor nos namora, a cada segundo se faz fecundo.
Nosso amor tem doces versos, é fiel e todo anelante.


 
O dia dos namorados, nós vivemos em cada minuto.
O amor se faz presente, vive em nós, em nós cresce.
O nosso amor, sempre se fez lhano, jamais diminuto.
Em nós o amor reina integralmente, no céu floresce.

 
O dia dos namorados, nós vivemos todas as horas.
O nosso amor se faz presente, ele vive em nosso ser.
Nós temos amor, o amor que há anos, nos namoras.
O amor nos quer, fazemos o que o amor nos disser.

 
O dia dos namorados, nós o vivemos todos os dias.
Nós nos amamos, o nosso amor tem união, tem luz...
O amor entre nós tem cores suaves e doce melodias.
Somos ternos enamorados, o amor que nos conduz.

 
O dia dos namorados, nós o vivemos enamorando
O importa que somos felizes, fazemos o momento
Somos felizes assim, vivo te amando, te desejando...
Mesmo longe, você administra o meu pensamento.



O dia dos namorados é todo nosso, é amor aurífero.
O nosso amor é nosso, é amor que ama no crescente
Obrigada por me amar, o nosso amor se fez próspero.
O nosso amor é coevo, é presente do nosso presente.




******************************************


 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Ceilândia/DF.
Domingo, 10 de junho de 2018 – 16:22.

 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 10/06/2018
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T6360643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.