*** O DIA DOS NAMORADOS ***

O dia dos namorados, nós vivemos a cada segundo.

O amor canta em nós, se faz atuante e bem galante.

O amor nos namora, a cada segundo se faz fecundo.

Nosso amor tem doces versos, é fiel e todo anelante.

O dia dos namorados, nós vivemos em cada minuto.

O amor se faz presente, vive em nós, em nós cresce.

O nosso amor, sempre se fez lhano, jamais diminuto.

Em nós o amor reina integralmente, no céu floresce.

O dia dos namorados, nós vivemos todas as horas.

O nosso amor se faz presente, ele vive em nosso ser.

Nós temos amor, o amor que há anos, nos namoras.

O amor nos quer, fazemos o que o amor nos disser.

O dia dos namorados, nós o vivemos todos os dias.

Nós nos amamos, o nosso amor tem união, tem luz...

O amor entre nós tem cores suaves e doce melodias.

Somos ternos enamorados, o amor que nos conduz.

O dia dos namorados, nós o vivemos enamorando

O importa que somos felizes, fazemos o momento

Somos felizes assim, vivo te amando, te desejando...

Mesmo longe, você administra o meu pensamento.

O dia dos namorados é todo nosso, é amor aurífero.

O nosso amor é nosso, é amor que ama no crescente

Obrigada por me amar, o nosso amor se fez próspero.

O nosso amor é coevo, é presente do nosso presente.

******************************************

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

“Dom Lorde”

Ceilândia/DF.

Domingo, 10 de junho de 2018 – 16:22.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 12/06/2018
Código do texto: T6362209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.