AO MEU NAMORADO

AO MEU NAMORADO

Hoje é o grande dia que comemoramos

Um relacionamento de coração aberto...

Com paz e alegria, o amor estreitamos;

Fortaleceu o carinho, diminuiu o incerto.

Somos o que buscamos de bom em outros

Cumplicidade, confiança, verdade e calor...

Afastamos as inconstâncias vistas noutros,

Amamo-nos tranquilos e nos damos valor.

Que bom que nossos passos embaralharam!

Tropeçando inesperadamente nos sentimentos.

Na busca de carinho nossos olhos se tocaram,

As fagulhas incendiaram os corações sedentos.

Obrigada, querido, meu bem, mô, meu presente.

Sei que para você sou muito importante e querida

O futuro é amanhã; assim curtimos o hoje de frente

Festejamos alegres esses Dias em nossa vida.

Quem é você?! Um dia ele tende a chegar...

Amor e verso no “Valentine’s Day” vêm alegrar.

Dalva Trindade de S. Oliveira

(Dalva da Trindade)

12.06.2018

Número do Registro de Direito Autoral:153791731944960600