GOSTO DE TI
Arthur José dos Reis Britto

 

Gosto de ti! Se crês no meu instinto
Vai aprendendo a ler esta verdade
E vê também a pura realidade
De tudo quanto sou e quanto sinto
 
Enquanto eu pairo acima da maldade
Não andes tu julgando que te minto
Nem creias, complicado labirinto
Que é só, afinal, simplicidade
 
Gosto de ti! No intimo de minha alma
Este amor vive sempre e não se acalma
Vive orgulhoso de me ver sofrer
 
Gosto de ti! Que importa, podes rir
Podes mesmo cansar-te de ouvir.
Que eu nunca cansarei de te o dizer!
 



Estes versos de amor foram  escritos por meu pai para minha mãe. E, por causa desse amor, eu nasci.

Arte: Jonh Everett Millais – pintor inglês (1819-1896)

 
Arthur José dos Reis Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 12/06/2018
Código do texto: T6362375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.