Renascer das Cinzas

Ouço a minha voz como se não fosse eu,

pois estranho o som me parece

a dor que me aflige e que do silencio nasceu

nas pausas entre as frases

é tanta que me entristece.

Vejo um rosto no espelho que não pode ser meu

com linhas e traços tão alvos

um rosto em que a muito a vida desapareceu

indicio de sonhos perdidos

tal e qual náufragos que não puderam ser salvos.

Sinto em meus dias que meu tempo a muito se perdeu

em um mundo de frases vazias

resta apenas criar confluências de ser

renascer e viver

neste mundo novo de devaneios e poesias.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 13/06/2018
Código do texto: T6363389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.