Cigana...

No deslize de tuas mãos
Desnuda me fiz,
E como mariposa rodopiei
Sob a luz do teu olhar.

Por vezes fui cigana
Em noites de puro  fulgor
E girava sob a roda da ilusão
Na chama ardente da paixão.

E na fogueira do feitiço,
O fogo ardia em desejos,
Fulgurava na magia como encanto
Deixando-me seduzir nas noites de luar.

E na dança arfante do prazer,
Nossos corpos cadenciados vibravam
Como dois corações apaixonados
Em  noites de pura emoção