UMA HISTÓRIA DE ROMEU E JULIETA

Foi um epíteto genial

Para uma história que começou

Com um pretexto namoresco

De um discreto fidalgo.

O preambulo desse amor

Nasceu na praça florida,

Numa tarde de domingo

Sem qualquer perspectiva.

Ela primeiro percebeu,

Como toda mulher instintiva,

Que aquele guapo passando

Seria seu para toda vida.

Ele achando-se o máximo

Partiu para a conquista,

Sem saber-se já fisgado

Pela doce moça em vista.

Não deu outra

E assim se deu;

Ela ganhou seu Romeu

E a ele se deu como Julieta.

rub levy
Enviado por rub levy em 13/06/2018
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T6363487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.