HÁ ALGO QUE DIZ

Tem um copo cheio

E outro vazio

Em cima do balcão

E calculo com receio

Que o mundo me engoliu

E quer me levar ao chão

Estou ouvindo uma canção

Pra depois pagar a conta

Mas ainda estou com noção

E a minha mente aponta

Que devo caminhar pra frente

E não pra trás

Há algo que diz

Tem algo novo pra ti

Que não age de má-fé

E nem pega no pé

Saiba disso

Há algo que diz

Tem algo bom pra ti

Que não dói

E nem corrói

Pensa nisso

Há algo que diz

Tem algo certo pra ti

Que te ama

E te deseja

Veja por si

Dinho Nando
Enviado por Dinho Nando em 13/06/2018
Código do texto: T6363495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.