MAL DE AMÔ...

Mal de amô...

-

Tô cum a duença do amô.

É uma virose danada

Com uma febre lascada

Que me deixa abafada

Sem sabê se é uma dô...

-

Dá um frio nas espinha

Dá uma farta de ar

Dá uns gostoso na idéia

Dá um tremô nos oiá

Dá tudo que tem que dá...

-

Bicho danado de bão

Que me faz enlouquecê

Dá vontade de gritá

Dá também de se abraçá

Dá tudo que tem que dá...

-

Dá beijos de se fartá

Dá cheiro de agoniá

Dá piscadelas no oiá

Que só farta me matá

Cum esfregas de arripiá

Dá tudo que tem que dá...

-

Dá uns fungado na nuca

Que me deixa na sinuca

Querendo me aliviá

Dá um suado no peito

Dá uma crença na idéia

Dá tudo que tem que dá...

-

Que indecença danada

Que estô aqui pra contá

Num há remedio que tome

Pra podê me acalmá

Querendo me aliviá

Dessa duença fatá

Que tudo tem pra me dá...

-

Num quero mais me curá

Nem remédio vou tomá

Nem quero desabafá

Quero vivê com a agonia

Que só o amô pode dá...

-

Myriam Peres

http://myriamperes.blogspot.com/2007/09/mal-de-am.html

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 03/09/2007
Código do texto: T636438