Na alma

Rego as flores nas janelas

ante o fascínio de azuis.

O espanto inesperado

contorna o tempo

disperso na poesia

inacabada.

Nas mãos abençoadas

vejo os olhos do pássaro

adormecido na alma.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 15/06/2018
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T6365418
Classificação de conteúdo: seguro