LOUVORES À MINHA DOCE PRINCESA ASTECA

Quando olho pra você, sinto algo bom que não sei explicar.

Talvez seja a felicidade de ver a mim numa imagem tão bela

Ou a satisfação de ver-me neste teu ser celestial.

Talvez seja a graça de pertencer ao teu coração tão doce.

Talvez seja a glória de fazer feliz minha doce princesa asteca.

Quando olho pro teu rosto, sinto doce palpitar o peito.

Meu coração entra em festa e passa a falar por pulso.

Ele me diz coisas lindas que não sei explicar.

Repete querer te tomar para si e cativar-te em seu recanto.

Quer te pôr dentro do peito, onde já governas meu ser.

Quando não posso te ver, só desejo voltar a te olhar.

E repito que ao te encontrar não vou de ti o olhar desviar.

Pois o que mais desejo é te olhar sem cessar.

E te dar amor e felicidade, muito mais que a maior medida.

Muito mais amor, de um modo que nem sei descrever.

Por isto jamais vou parar de te olhar.

Vou cumprir o meu propósito – grande sonho de infância.

Vou te guardar e agradar, te amar sem reserva;

Te fazer feliz muito mais do que consigas imaginar.

Sem me importar o que pensarão os racionalizadores.

E assim realizarei meu propósito, sendo feliz sem conta.

E alcançarei também todos os projetos que sonhamos

– venceremos e alcançaremos.

Porque tudo é para ti – é para nós.

Minha felicidade é tua, meu coração te dei.

Wilson do Amaral