6697-AMOR A DOIS EXIGE OLHAR NOS OLHOS - Acróstico para reflexão nº 6697 Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

6697-AMOR A DOIS EXIGE OLHAR NOS OLHOS

-

Acróstico para reflexão nº 6697

Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

A-Amor a Dois não pode ser virtual,

M-Muito menos platônico, individual;

O-Olhar nos olhos tem poder causal,

R-Reflete o desejo real, extraordinário.

-

A-Abraçar, trocar energia, todo dia...

-

D-Dizer e ouvir o Namastê, divinal;

O-O prazer de ler e fazer reflexões

I-Importantes para o crescer pessoal

S-São perfis dos corações pulsantes.

-

E-É fácil ler sobre o AMOR, mas o

X-X da questão é praticar os carinhos

I-Insubstituíveis, sem celulares nas mãos!

G-Gestos leves é que encurtam caminhos

E-Entre o sofá e a cama da sensação.

-

O-O poder da chama ardente que acesa cresce,

L-Literalmente, reclama o sopro no ouvido...

H-Hoje, agora, um dia de cada vez, parece

A-A forma ideal do que ficar, apenas na mente,

R-Recordando o passado vivido que está morto.

-

N-Nunca vi tanta perda de tempo em mensagens

O-Ouvidas ou escritas em celulares...O querido

S-Sonho voa para preencher a nuvem passageira.

-

O-O futuro não me preocupa...Vivo cada momento!

L-Ligo meu som preferido, canto, danço de maneira

H-Honrosa, agradeço a Deus, por meu relacionamento:

O-Oportunidade de reciprocidade amorosa, altaneira

S-Sinal de consentimento: vale viver, amar e ser amada.

-

Belo Horizonte, MG, Brasil, 16 de junho de 2018.

-

https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/6366260

-

https://academiadeletrasdobrasildeminasgerais.blogspot.com/2018/06/amor-dois-exige-olhar-nos-olhos.html

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 16/06/2018
Reeditado em 16/06/2018
Código do texto: T6366260
Classificação de conteúdo: seguro